長崎大学教育学部附属 特別支援学校 The School for children with special needs Attached to NAGASAKI Univ. Faculty Education 長崎大学教育学部附属 特別支援学校

2021/01/21

令和3年度入学者説明会について(お知らせ)

2月5日の入学者説明会は、新型コロナウイルス感染拡大の状況を鑑み、各部別に会場を分けて実施します。

開始時刻については、小学部、中学部は案内のとおり13時30分ですが、高等部は、14時からの開始に変更しておりますので、御協力いただきますようお願いいたします。

なお、来校の際は、検温・健康観察、マスク着用、手指消毒をお願いします。また、当日、体調不良等の場合は、遠慮なくお問い合わせください。

くわしくは こちらを 御覧ください。